当前位置: 首页 > 基层聚焦
七一特辑|南芬法院开展“迎七一 重温入党誓词”主题党日活动
  发布时间:2022-07-06 14:55:02 打印 字号: | |

为扎实推进“两个确立”主题教育,不断提高党员干部的政治素质和政治能力,打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的法院队伍,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月30日上午,南芬法院在室外党史、院史廉政教育基地组织开展了“迎七一  重温入党誓词”主题党日活动

在党小组成员商胜楠的带领下,全体党员干警整齐列队,面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”掷地有声、慷慨激昂的铮铮誓言在党史、院史廉政教育基地长廊中回荡。铿锵的誓言中,党员们初心受到洗礼,理想信念更加坚定,加深了作为一名共产党员的使命感和责任感。

为进一步加强法院文化建设工作,着力打造“法苑文化”,南芬法院成立了“实践课堂工作室”,杨思琪作为读书工作室的负责人,在全体党员干警入党誓词宣誓后,推荐了一本好书《周恩来最后600天》,并阅读了其中经典的一段。党员们纷纷表示,通过重温入党誓词和读书分享,要更加坚定初心使命,时刻以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,以实际行动践行对党的庄严承诺。

通过开展此次活动,党员干警们的思想再次得到了洗礼和升华,以更加昂扬的斗志积极投身审判执行和各项工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


 
来源:南芬法院
责任编辑:宣教科