当前位置: 首页 > 基层聚焦
七一特辑|桓仁县法院组织迎七一系列活动
  发布时间:2022-07-06 14:29:49 打印 字号: | |

征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。桓仁县法院组织迎七一系列活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,砥砺法院干警在新征程上践行初心,担当使命,踔厉奋发,勇毅前进。

重温入党誓词,不忘为民初心

6月30日,桓仁法院党组书记、院长刘立志带领全体党员干警重温入党誓词。全体党员干警高举右拳,面向党旗庄重宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄重承诺。誓言铿锵,在场的每一位同志都接受了一次党性教育和灵魂洗礼,坚定理想信念,不忘为民初心。

党规党纪再测试,以考促学与促用

7月1日,各支部组织全体党员干警参加党规党纪测试,通过党建知识测试活动,进一步调动全体党员干警学习和掌握党建知识的积极性和自觉性,提升理论素养,增强党建知识水平。

阅读红色经典,传承红色基因

阅读红色经典,重温峥嵘岁月。7月1日,各支部自选红色教育书籍,通过组织党员共同学习,谈心得、谈体会,传播红色精神,进一步增强党员宗旨意识、加强党性修养、坚定理想信念。

党组书记讲党课,凝心聚力强党性

党组书记、院长刘立志为全体干警上了一堂生动的党课,用特殊的方式庆祝党的生日。党员干警们以支部为单位认真学习研讨,并结合读书活动开展讨论,表态发言。


 
来源:桓仁县法院
责任编辑:宣教科