当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
本溪中院庆祝“三八”国际劳动妇女节暨“女法官国际日”
  发布时间:2022-03-09 14:19:11 打印 字号: | |

在“三八”国际劳动妇女节和“女法官国际日”来临之际,为进一步增强女法官、女干警凝聚力,展现新时代女法官、女干警职业风采,3月7日上午,本溪中院召开“三八”国际劳动妇女节暨“女法官国际日”座谈会。

“作为女法警,我们将会继续忠诚履职、不畏困难,为审判执行工作和人民法院安全稳定提供强有力的警务保障。”

“犹如莲花的女法官,散发出的香气是从审判岁月的打磨之中日臻香醇久远的永恒气息。我们,能用柔肩担负起正义,也能用热血铸就起忠诚。”

“我将在坚守中传承,在成长中积蓄力量,用手中的笔写下更多好文章,讲述更多好故事。”

“法院人就像一束光,我想要靠近光,追随光,成为光并且散发光,像那些优秀的法院人一样不忘初心,砥砺前行!”

……

来自不同部门的女法官、女干警代表结合自身工作经历,讲述自己成长历程,分享个人感想感悟。大家纷纷表示,在今后的工作中将充分展现女性独立、自信、自强的精神面貌,充分发挥女性严谨、细腻、温情的独特优势,切实做好审判执行工作,以高质量、高水平的工作实效撑起法院“半边天”, 为全院争先晋位贡献更大的力量。

本溪中院副院长王静、政治部主任刘学勇出席会议并讲话,向全院女法官、女干警表达了节日的祝贺。王静副院长代表院党组鼓励女法官、女干警们,要继续以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神风貌投入到司法事业中,展现女性风采,贡献巾帼力量,做无愧于伟大时代的新女性,为推动本溪法院事业高质量发展再立新功、再创佳绩!

本溪中院还制作了专题视频,为全院女法官、女干警们送上节日的祝福。


 
责任编辑:宣教科