当前位置: 首页 > 法院人家 > 法院人物
本溪法院“她”力量 | 王敏:忠诚心向党 实干显担当
  发布时间:2022-03-09 14:17:01 打印 字号: | |

王敏,本溪市中级人民法院机关党委负责人,曾获全国法院党建工作先进个人、全省法院百名基层尖兵等荣誉。

忠诚、实干、担当,用心去体会党务工作者这个角色的价值和生命力,是王敏一直以来的坚守和追求。

忠诚是做好党建工作的保证。王敏始终注重增强政治理论素养,工作态度认真积极,虚心学习党务和其他业务知识,确保对党务工作认识上没有偏差、党性上不打折扣、服从上不讲条件。

实干是做好党建工作的基础。王敏在工作中注重质效、计划上注重有序、协调上注重有方、落实上注重有力,组织机关各级党组织出色完成各项工作任务,推进机关党建各项工作有序开展。

担当是做好党建工作的关键。为保证本部门负责的考核工作顺利开展,王敏按照相关要求,结合本院实际,以提高工作绩效为导向,以科学考评为手段,及时调度、撰写、收集相关材料,高质高效地完成各项考核任务。

“把抓好党建作为最大的政绩”,这是每一名党务工作者矢志不渝的努力方向,也是王敏不变的初心和永恒的使命!


 
责任编辑:宣教科