当前位置: 首页 > 基层聚焦
桓仁县法院开展执行案款集中发放日活动
  发布时间:2021-11-22 10:48:14 打印 字号: | |

11月18日10时30分,随着最高人民法院主会场一声令下,本溪市桓仁满族自治县人民法院在执行指挥中心同步启动执行案款集中发放日活动。

桓仁县法院发放现场严格按照疫情防控要求进行,累计线下发放执行案款共计现金4.39万元。

自今年教育整顿活动开展以来,为切实做好“我为群众办实事”实践活动,高效解决群众“急难愁盼”问题,桓仁县法院相继出台了《执行局(执行指挥中心)分案实施办法》《关于开展执行领域突出问题集中整治专项行动的工作方案》等一系列规定,要求干警严格按照“一案一户”规定以“线上发放常态、线下发放例外”进行案款发放。截至目前,该院在入账30天内正常发放执行案款金额总计2729.697198万元,涉及案件679件。

本次活动,桓仁县法院邀请县级人大代表张宇婷和郑炜霖两名代表到现场进行见证。


 
来源:桓仁县法院
责任编辑:宣教处