当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
本溪法院召开“学习身边榜样 忠诚履职担当”先进典型事迹报告会
  发布时间:2021-09-22 08:45:25 打印 字号: | |

为全方位展示本溪法院干警忠诚奉献、服务人民、恪尽职守、勇于担当的高尚情怀,彰显法院新风貌、展现干警新作为,营造全市法院系统学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。9月18日,本溪法院召开“学习身边榜样 忠诚履职担当”先进典型事迹报告会。市人大监察和司法委员会主任任家连、市政协社法民宗委副主任崔红雁、市委政法委干部科科长国建华及部分市人大代表、市政协委员受邀出席。

6名报告团成员用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的情感讲述了他们坚守公正、担当奉献、服务人民的动人事迹。

他们之中既有奋斗在审判执行一线的法官,也有在平凡岗位上默默耕耘的党务工作者;既有攻坚克难审理重大案件的优秀集体代表,也有扎根人民法庭无私奉献的基层干警。在他们的身上,折射出的是新时代本溪法院人不忘初心、牢记使命的理想信念,公正司法、司法为民的法治信仰,以及兢兢业业、克己奉公的优秀品质。

报告会的成功举办在法院干警中引起强烈反响,干警们纷纷表示,要以典型的理念思路启发自己,以典型的突出业绩鞭策自己,以典型的精神境界激励自己,为推动本溪法院各项工作提档进位作出新的更大的贡献!


本溪中院全体干警在主会场参会,县(区)法院干警通过视频收听收看报告会。


 

 
责任编辑:宣教处