当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
本溪军分区领导到本溪中院调研
  发布时间:2020-04-14 08:36:38 打印 字号: | |

4月7日,市委常委、本溪军分区政委涂砺,本溪军分区司令员马英南、政工处主任智军来到本溪中院调研涉军维权和信息化建设工作,与本溪中院部分党组成员及相关部门干警进行座谈交流。

▲军分区领导参观本溪中院诉讼服务中心


会前,军分区领导实地参观了本溪中院诉讼服务中心和远程法庭,详细了解了本溪中院智慧法院建设和使用情况。

▲听取诉讼服务中心功能介绍


▲实地参观远程法庭


会上,军分区领导听取了本溪中院审执工作开展、智慧法院建设、涉军案件审理、军转干部安置等各项工作情况的介绍,对法院工作表示了充分的肯定,并围绕如何加强军地联络、保障军人合法权益等问题提出了合理化意见和建议。

▲双方进行座谈交流



▲王海霞院长认真听取意见建议


王海霞院长表示,军分区领导到我院调研指导工作,充分体现了驻军部队对法院工作的关心和支持,也给我们以鼓舞和鞭策。今后,本溪中院将一如既往贡献应有之力,依托法院信息化建设成果,不断提升服务涉军工作水平,依法妥善审理涉军案件、定期走访驻军人大代表、选派一线法官走进军营进行普法宣传、抓紧抓实军转干部安置,为依法服务保障国防建设、促进军地融合作出新的更大的贡献。


 

 

 

 
责任编辑:宣教处